Für öffentliche Gottesdienste ab 29.Mai 2020 gelten – vor dem Hintergrund der gegenwärtigen Rechtslage – nun folgende Regelungen:

• Es gibt keine Quadratmeterbeschränkungen mehr (bis zu 100 Personen sind möglich) – daher ist bei uns in Schönbühel keine Anmeldung zum Gottesdienst mehr erforderlich.
  • Vorgeschrieben ist ein Abstand zu anderen Personen, mit denen nicht im gemeinsamen Haushalt gelebt wird, von mindestens 1Meter
  • Für das Betreten und Verlassen von Kirchenräumen ist es Pflicht, Mund-Nasen-Schutz (Maske, Schal, Tuch) zu tragen (dies gilt nicht für Kinder bis zum vollendeten sechsten Lebensjahr).

Bis zur Verlautbarung weiterer Bestimmungen gelten die genannten Regeln.

Hinterlasse eine Antwort